top of page
Les Séries cyclisme

Nos séries et top 10

A.S.O / Alex Broadway

Les séries sont une continuité d'articles liées à un seul sujet. Top 10 des meilleurs coureurs du siècle ou encore la géopolitique du cyclisme : ces sujets sont exclusifs et vous ne les lirez que sur Vélofuté.

Les meilleurs coureurs du siècle cyclisme

meilleurs coureurs du siècle

Grâce à un barème validé par la communauté, VéloFuté dresse le classement des 10 meilleurs coureurs du 21e siècle en cyclisme. 10 portraits à retrouver ici et que nous ont permis de nous faire connaître du public.

Coureurs sans GT Pinot cyclisme

meilleurs coureurs sans gt

Ils ont brillé mais n'ont pas réussi à remporter un Grand Tour. Ces coureurs sont montés plusieurs fois sur le podium d'un GT sans jamais parvenir à l'emporter. Nous avons donc décidé de les mettre en lumière.

meilleurs grimpeurs

Ils font vibrer les suiveurs, traversant des marées de spectateurs le long des cols. Les grimpeurs sont sûrement les coureurs les plus appréciés. Leurs victoires restent gravées. Voici donc notre classement des meilleurs grimpeurs du 21e siècle.

Meilleurs baroudeurs cyclisme voigt

meilleurs baroudeurs

Les baroudeurs sont rarement mis en valeur, c'est pourquoi nous avons décidé de leur accorder une série d'articles. Ils ont brillé sur les Grands Tours, et plus généralement sur les courses à étapes en échappée.

meilleure équipes du 21e

Qui sera élu meilleure équipe du 21e siècle ? Retrouvez notre classement des meilleures structure. Un petit coup de nostalgie qui vous fera parfois vous replonger au sein de certaines équipes aujourd'hui disparues.